Costilla de cerdo y panceta con manzana
Ésta receta que os voy a explicar, la he sacado del libro "Cocina en Casa con Martín Berasategui", pero aplicándole mi propio estilo y toque personal.
Costilla de Cerdo y Panceta con Manzana
Ingredientes para 4 personas:
8 costillas de cerdo
4 lonchas gruesitas de panceta
4 manzanas amarillas
Una nuez de mantequilla
Una cucharada de zumo de limón
Aceite de Oliva
Sal.
Elaboración:
Poner en una sartén una cucharada sopera de aceite y freir las costillas de cerdo y la panceta hasta que estén bien tostadas por las dos caras.
Justo antes de sacarlas, sazonarlas generosamente.
En la misma sartén, bajando el fuego considerablemente, y echar la nuez de mantequilla, y cuando se derrita del todo, echar las manzanas, previamente peladas y cortadas en rodajas finas, y rociarlas con el zumo de limón.
Saltearlas a fuego medio durante 8 minutos, dejando que adquieran una tonalidad dorada.
Servir las manzanas, acompañando la carne salteada.
Ésta receta que os voy a explicar, la he sacado del libro "Cocina en Casa con Martín Berasategui", pero aplicándole mi propio estilo y toque personal.
Costilla de Cerdo y Panceta con Manzana
Ingredientes para 4 personas:
8 costillas de cerdo
4 lonchas gruesitas de panceta
4 manzanas amarillas
Una nuez de mantequilla
Una cucharada de zumo de limón
Aceite de Oliva
Sal.
Elaboración:
Poner en una sartén una cucharada sopera de aceite y freir las costillas de cerdo y la panceta hasta que estén bien tostadas por las dos caras.
Justo antes de sacarlas, sazonarlas generosamente.
En la misma sartén, bajando el fuego considerablemente, y echar la nuez de mantequilla, y cuando se derrita del todo, echar las manzanas, previamente peladas y cortadas en rodajas finas, y rociarlas con el zumo de limón.
Saltearlas a fuego medio durante 8 minutos, dejando que adquieran una tonalidad dorada.
Servir las manzanas, acompañando la carne salteada.
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