Ingredientes:
1 costillar de cerdo
4 patatas
2 o 3 cebollas
Miel
Vino Rancio
Elaboración:
Cortar las patatas en lonchas de medio centímetro.
Antes de meterlas en la fuente de horno, las paso un poco por la sartén.
A continuación repartirlas por la fuente de horno.
Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos un poco por la sartén también.
Y la esparcimos por encima de las patatas.
A continuación preparamos el costillar.
Con un pincel, pintamos el costillar con la miel por todo. Y por supuesto lo sazonamos.
Mientras vamos preparando el costillar, precalentamos el horno a 180º
Colocamos el costillar en la fuente, con la cebolla y las patatas.
Y la metemos al horno.
Cuando veamos que empieza a coger un color doradito , sacamos la fuente del horno y le echamos el vino rancio, damos la vuelta al costillar. Y lo volvemos a meter al horno hasta que veamos
que está en su punto. Eso lo podemos saber , atravesando el costillar con palito de hacer brochetas. Cuando veamos que la carne está hecha, sacamos la fuente del horno y emplatamos.
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