Esta noche me he hecho para cenar, empanadillas de jamón y queso.
Son muy fáciles de preparar. Os explico la receta.
Empanadillas de jamón y queso
Ingredientes:
16 discos de masa para empanadillas (La cocinera)
Tres o cuatro tranchetes(Los míos son de Hacendado)
1 tarrina y media de taquitos de jamón
1 huevo
Aceite de girasol
Elaboración:
Extendemos los discos de masa para empanadillas en la encimera de la cocina.
Cogemos los tranchetes , los partimos a trocitos , y los repartimos en la mitad de cada empanadilla.
Cogemos los taquitos de jamón y los repartimos en la mitad de cada empanadilla tambien.
Que haya la misma proporción de queso y jamón.
Cerramos con cuidado las empanadillas, y las sellamos con un tenedor.
Las pintamos con huevo batido.
Ponemos a calentar una sartén, con el aceite muy caliente.
Y vamos friendo las empanadillas.
En tandas de cuatro en cuatro, para que no se enfríe demasiado el aceite.
Cuando ya estén doraditas, las reservaremos en un plato hondo con papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.
¡¡¡Y a comer!!!
Es preferible comerlas recién hechas, porque luego si las recalentamos en el microondas, pueden quedar muy remojadas.
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