Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

domingo, 29 de agosto de 2010

"Cojonudos"


Cojonudos

Esta receta es ideal para cuando queremos hacer un picoteo o una cena informal.

Ingredientes por "Cojonudo":

1 Rebanada de pan de molde

1 loncha de queso (Tipo Tranchetes)

1 loncha de beicon

1/2 salchicha de Frankfurt

2 huevitos de codorniz

Elaboración:

En esta receta toda la preparación va sincronizada.
Tenemos que tener preparados todos los ingredientes que vamos a utilizar.
Cortaremos la loncha de beicon por la mitad.
Lo mismo haremos con la salchicha de Frankfurt pero la cortaremos abriendola a lo plano.

Con un cuchillo, abriremos con cuidado la cáscara de los huevos de codorniz, por la parte de arriba de la cáscara.

Retiraremos el plástico que envuelve la loncha de queso para fundir.

Una vez que todo esto lo tengamos listo y preparado, procederemos a tostar la rebanada en la tostadora, y mientras iremos friendo el beicon.
Cuando ya esté lista la tostada de pan de molde, pondremos encima la loncha de queso, y seguidamente pondremos las lonchas de beicon fritas.

A continuación freiremos las dos mitades de la  salchicha de Frankfurt, y cuando este hecha la colocaremos encima del beicon.

Ya por último, freiremos los huevecitos de codorniz, y una vez hechos los colocaremos arriba del todo del montadito.

1 comentario:

COCINA LIGHT dijo...

Que rico!!!
Me pego una vuelta para descubrir tu cocina.
Un abrazo,
Mariela