jueves, 7 de enero de 2016
Mis platos de estas navidades.
24 de Diciembre de 2015, cena de Nochebuena: Colas de rape con gambas al estilo Can Ramonet
25 de Diciembre de 2015, comida de Navidad: Pollo al horno.
26 de Diciembre de 2015, día de San Esteban: Canelones estilo Bon Area.
27 de Diciembre de 2015, domingo: Costillar de cerdo con miel al horno.
28 de Diciembre de 2015, día de los Santos Inocentes: Fricandó.
31 de Diciembre de 2015, última comida del año: Bacalao rebozado a la Menier, con gambas.
31 de Diciembre de 2015, cena de Nochevieja: picoteo variado.
1 de Enero de 2016, año nuevo: Paella low-cost.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Todo estaba riquísimo.....
Pero ¡Cuanto trabajo....!
Gracias a los dos, padre e hija....
Publicar un comentario