Cocinando con Katia

jueves, 7 de enero de 2016

Mis platos de estas navidades.


 24 de Diciembre de 2015, cena de Nochebuena: Colas de rape con gambas al estilo Can Ramonet





25 de Diciembre de 2015, comida de Navidad: Pollo al horno.




26 de Diciembre de 2015, día de San Esteban: Canelones estilo Bon Area.




27 de Diciembre de 2015, domingo: Costillar de cerdo con miel al horno.



28 de Diciembre de 2015, día de los Santos Inocentes: Fricandó.




31 de Diciembre de 2015, última comida del año: Bacalao rebozado a la Menier, con gambas.



31 de Diciembre de 2015, cena de Nochevieja: picoteo variado.



1 de Enero de 2016, año nuevo: Paella  low-cost.

1 comentario:

Esther M.P. dijo...

Todo estaba riquísimo.....
Pero ¡Cuanto trabajo....!
Gracias a los dos, padre e hija....