Cocinando con Katia

lunes, 5 de septiembre de 2011

Tortilla de patatas chips

Tortilla de patatas chips


Os voy a enseñar, ésta facilisima receta, si os apetece una tortilla de patatas, y no queréis cocinar mucho rato.
Ideal, para los que acabáis de volver de las vacaciones y solo tenéis en la nevera 2 huevos y una bolsa de patatas fritas.
Una solución ideal.

Tortilla de patatas chips

Ingredientes:

2 huevos

1 bolsa de patatas chips

1 cucharadita de levadura Royal

Aceite y sal


Elaboración:

En un plato hondo, cascamos los huevos y los batimos bien.
Echamos una cucharadita de levadura. Y removemos bien.
Echamos un poco de sal.
A continuación cojemos la bolsa de patatas y vamos esparciendo las patatas por el huevo batido, previamente estrujadas bien con la mano.

Dejamos reposar la mezcla durante 20-25 minutos, para que se ablanden bien las patatas.

Seguidamente calentamos un poco de aceite en una sartén, y echamos la mezcla en la sartén, hasta que cuaje a fuego lento, por un lado y por el otro.
Le vamos dando la vuelta con un plato, hasta que la tortilla cuaje y coja forma.
Y a comer.


1 comentario:

aida dijo...

Katia, me parecio una receta estupenda y super original ya la voy a probar.... saludos

www.recetada.com