Esta receta de empanadillas, puede servir como cena o como merienda, o en época de primavera o estival, para llevárselas a la playa, al campo o a la montaña, porque tambien se pueden comer frías.
Ingredientes:
1 paquete de 16 obleas de masa para empanadillas (yo las compro de "La Cocinera")
Queso tierno
Aceite y sal
Preparación:
Extender las obleas de masa de empanadillas en la encimera de la cocina, se necesita espacio, para trabajar mejor.
Cortar el queso en daditos pequeños, que quepan en la mitad de la oblea, para que al doblar la empanadilla y sellarla con el tenedor, quede perfectamente cerrada, sin que se rompa.
Ir poniendo los trozos de queso, en la mitad de cada empanadilla, cerrarlas y sellarlas ayudándonos con los dedos y con un tenedor.
Seguidamente, freirlas en abundante aceite caliente , hasta que queden doraditas, y reservarlas en un plato con un papel absorvente en el fondo del plato para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorearlas con un poquito de sal al gusto y emplatarlas.
3 comentarios:
Acabo de ver tu blog, recién en el google y la verdad es que tu blog está bien, pero hace falta más innovación en la cocina, son recetas muy fáciles y sencillas que cualquiera las puede hacer, mi consejo seguir INNOVANDO.
UNA CRÍTICA CONSTRUCTIVA
Hola Katia, como veo que eres aragonesa te agrego en enlace blogs de cocina aragoneses de mi blog.
Saludos.
Yo acabo de ver tu blog y me gusta este tipo de recetas fáciles y sencillas porque nos ayuda a la comida diaria
Gracias no cambie, tambien esto es muy importante para algunas personas
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