Pechugas rebozadas de galleta y coco
Ésta receta que voy a explicar, me la ha enseñado un amigo, es muy sencillita de hacer y las pechugas de pollo, quedan con un sabor exquisito.
Pechugas de pollo rebozadas con galleta y coco.
Ingredientes para 4 personas:
12 filetes de pechugas de pollo
leche
1 paquete de galletas maría
Coco rallado
2 huevos
Aceite y sal
Elaboración:
Poner sal a las pechugas.
Dejarlas remojadas en leche durante dos o tres horas
Una vez pasado ese tiempo, batir los dos huevos y echar una pizca de sal.
Triturar las galletas maría en la picadora
Poner entre platos distintos el huevo batido, la galleta triturada, y el coco rallado.
Y empezar a rebozar, primero pasando las pechugas por huevo, luego por la galleta triturada, y despues por el coco rallado.
Cuando ya tengamos todas las pechugas rebozadas en galleta y coco, freirlas en una sartén con aceite caliente, a fuego no muy fuerte, para que no se nos queme el rebozado.
Freirlas hasta que estén doraditas.
Sacarlas de la sartén y emplatar.
6 comentarios:
tienen que estar ricas, aunque nunca he utilizado este rebozado. Bss.
que buenas pechugas!!!! me parece que las hago hoy para la cena ya q mi marido ama el pollo!!! ya q estoy te dejo la receta del posrte que voy a hacer http://bit.ly/a6b4W1 besosss
¡¡Hummmmmmmm que buenas!!!!! Ya probaré la receta porqué me encanta el coco. Cada vez que entro en tu blog me da hambre, ja,ja,ja, Un beso.
Hola Katia,
que original ese rebozado, debe de estar rico.
Tienes razón en lo del fuego no muy alto porque si no se quemaría el coco ¿verdad? es lo que pensaba cuando vi los ingredientes y luego leí el consejillo jejee.
Tengo que probarlo.
Un beso guapa
Muy original este rebozado, sera cuestion de probarlo, un abrazo.Sefa
Que forma tan original de rebozar las pechugas, tiene que estar bueno esa mezcla del pan y el coco,
besitos
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