Hoy me hecho para comer, una receta que ya os había explicado en Septiembre de 2010, pero os la voy a recordar por si no la recordáis, Judias gratinadas, pero está vez las he variado un poco y les he puesto unos taquitos de jamón, estaban buenisimas.
Judias Verdes Gratinadas con Jamón
Ingredientes para 4 personas:
300g de Judías verdes (de las redondas, no de las planas)
75g de jamon a tacos
100ml de nata líquida
1 huevo
80g queso rallado
40g de mantequilla
pimienta y sal
Elaboración:
Poner a hervir las judías en una cacerola con agua con sal, durante 20 minutos, más o menos, pero probar antes de apagar el fuego, que estén tiernas.
Refrescarlas en agua fría y escurrirlas bien.
En un bol, batir el huevo con la nata, el queso rallado, un poco de pimienta y un poco de sal.
Disponer las judias verdes,en una fuente de horno, añadir los taquitos de jamón , y cubrirlas con la preparación del huevo.
Repartir la mantequilla por encima, y gratinarlas en el horno a 220º durante 15 minutos.
Sacar la fuente y servir enseguida.
De guarnición, he frito medio pimiento rojo dulce, en tiritas muy finas, que estaba riquisimo.
Y para postre me he preparado una macedonia de fresas con medio plátano.
Espero que os haya gustado mi menú.
1 comentario:
Que buenisima pinta tienen tus judias, Katia. Eres una cocinera explendida, si por mi fuera te daria una estrella michelin. Eres innovadora y a la vez clasica. Te felicito por tu trabajo.
Publicar un comentario