Pencas de acelgas salteadas con panceta y jamón
Ingredientes por ración:
Pencas de acelgas
50g de jamón a taquitos
1 trozo de panceta
Ajo
aceite y sal
Elaboración:
Poner una sartén a calentar y ponerle un poquito de aceite.
Freir el ajo laminado hasta que quede dorado.
Retirar el ajo cuando ya esté dorado y saltear la panceta troceada en daditos.
Seguidamente echar las pencas de las acelgas cortadas también en dados.
Y saltearlas junto con la panceta.
Por último echar los taquitos de jamón y saltearlo todo junto.
Rectificar de sal.
Apagar el fuego y emplatar.
Sugerencia: Este plato se puede acompañar con algo de carne.
Yo en esta ocasión he acompañado las acelgas con pechuga de pollo a la plancha.
¡¡¡Que aproveche!!!
1 comentario:
En Nicaragua a la panceta le decimos bacon o tocino. Suena riquísima esa receta!!! Trataré de hacerla un día de estos. Gracias Katia por compartir
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