Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

jueves, 8 de marzo de 2012

Mi menú de hoy jueves:Coliflor salteada con salsa de almendras y Muslos de Pollo frito


Hoy 8 de Marzo de 2012, quiero felicitar a todas las mujeres trabajadoras, como yo, que a parte de tener su trabajo fuera de casa, son amas de casa, ¡que no es poco trabajo! ¡¡Felicidades a todas por nuestro día!!
Hoy jueves, mi menú ha sido Coliflor salteada con Salsa de Almendras y Muslos de pollo fritos.
La Coliflor previamente la he hervido en una olla espres, cunado ha estado ya hervida, la he colado en un colador, he molido las almendras fritas en la picadora, las he pasado al vaso de la batidora con un buen chorro de aceite, y he batido la mezcla hasta formar una salsa espesita.
He pasado la salsa a una sartén, y cuando ya ha estado caliente, he echado otra vez la coliflor ya hervida, en la sartén, y la he salteado con la salsa de almendras.
A su vez por otro lado iba friendo los muslos de pollo hasta que han quedado bien frititos como a mi me gustan.

Y el resultado ha sido el que véis arriba en la foto. Exquisito!!!

1 comentario:

Pilar dijo...

Un menú estupendo... me quedo por tu cocina que he aprendido mucho.
Besicos