Cocinando con Katia

miércoles, 27 de abril de 2016

Costillar de cerdo con miel al horno


Ingredientes:

1 costillar de cerdo

4 patatas

2 o 3 cebollas

Miel

Vino Rancio 

Elaboración:

Cortar las patatas en lonchas de medio centímetro.

Antes de meterlas en la fuente de horno, las paso un poco por la sartén.

A continuación repartirlas por la fuente de horno.

Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos un poco por la sartén también. 

Y la esparcimos por encima de las patatas.

A continuación preparamos el costillar.


Con un pincel, pintamos el costillar con la miel por todo. Y por supuesto lo sazonamos.

Mientras vamos preparando el costillar, precalentamos el horno a 180º

Colocamos el costillar en la fuente, con la cebolla y las patatas.

Y la metemos al horno.

Cuando veamos que empieza a coger un color doradito , sacamos la fuente del horno y le echamos el vino rancio, damos la vuelta al costillar. Y lo volvemos a meter al horno hasta que veamos

que está en su punto. Eso lo podemos saber , atravesando el costillar con palito de hacer brochetas. Cuando veamos que la carne está hecha, sacamos la fuente del horno y emplatamos.


  

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