Patatas a cuadraditos con beicon y huevo duro
Ingredientes para dos personas:
3 patatas medianas
100g de beicon
2 huevos duros
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos. Se puede hacer con un cortador de patatas, pero yo lo hago a mano.
Las ponemos a freir en una sartén a fuego medio, y tapar la sartén y dejar que se doren . Removerlas un poco pero tampoco demasiado para que no se desagan.
En un cazo aparte cocer dos huevos duros.
Mientras tanto, cortar las lonchas de beicon a daditos.
Cuando ya estén las patatas, escurrirlas y reservarlas en un plato.
En la misma sartén, retirar casi la totalidad del aceite, y freir el beicon cortado en daditos.
Cuando ya estén cocidos los huevos, pasarlos a un colador con agua fría, pelarlos y cortarlos en daditos también.
Cuando ya esté el beicon salteado, volver a echar las patatas en la sartén y el huevo en daditos.
Removerlo todo con cuidado, durante unos segundos y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario