Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

sábado, 15 de junio de 2013

Pastel de Patata relleno

Pastel de Patata relleno

Ésta receta es muy propia de verano, en el que estamos apuntito de entrar, espero que os guste.

Pastel de Patata relleno

INGREDIENTES


4 Patatas

2 Huevos cocidos

200 g de atún en aceite

100 g de palitos de cangrejo

200 ml de mahonesa

200 g de aceitunas rellenas

Sal

Decoración: ( al gusto )

Rábanos ( al gusto ), Tiras de pimiento rojo asado.

Aceitunas



PREPARACION

Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas.

Una vez listas, las introducimos en una olla con agua y sal. Hervimos durante 15 minutos.

Cuando estén cocidas las trituramos para hacerlas puré.

Estiramos el puré de patata sobre papel film, que quede una torta fina.

Por otro lado, picamos muy fino los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Mezclamos muy bien con el atún y un poco de mayonesa.

Colocamos la mezcla encima del puré y hacemos como una torta con ayuda del papel film, y enrollamos con cuidado para hacer un pastel alargado de forma que la mezcla se quede en el interior de la patata.

Servimos decorando con la mahonesa, las aceitunas, y tiras de pimiento rojo asado de lata.

¡¡que aproveche!!