Pastel de Patata relleno
Ésta receta es muy propia de verano, en el que estamos apuntito de entrar, espero que os guste.
Pastel de Patata relleno
INGREDIENTES
4 Patatas
2 Huevos cocidos
200 g de atún en aceite
100 g de palitos de cangrejo
200 ml de mahonesa
200 g de aceitunas rellenas
Sal
Decoración: ( al gusto )
Rábanos ( al gusto ), Tiras de pimiento rojo asado.
Aceitunas
PREPARACION
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas.
Una vez listas, las introducimos en una olla con agua y sal. Hervimos durante 15 minutos.
Cuando estén cocidas las trituramos para hacerlas puré.
Estiramos el puré de patata sobre papel film, que quede una torta fina.
Por otro lado, picamos muy fino los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Mezclamos muy bien con el atún y un poco de mayonesa.
Colocamos la mezcla encima del puré y hacemos como una torta con ayuda del papel film, y enrollamos con cuidado para hacer un pastel alargado de forma que la mezcla se quede en el interior de la patata.
Servimos decorando con la mahonesa, las aceitunas, y tiras de pimiento rojo asado de lata.
¡¡que aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario