Cocinando con Katia

sábado, 23 de febrero de 2013

Paparajotes

Paparajotes


Ésta receta también me la ha enseñado mi padre, espero que os guste.

Paparajotes

Ingredientes:

12 hojas de limonero



1 l de leche



8 huevos



1 cucharada de levadura prensada



3 vasos de harina



50 g de azúcar



50 g de canela



Aceite de oliva

PREPARACION :


Mezclamos bien la leche con los huevos batidos, la levadura y la harina hasta obtener una masa homogénea bastante espesita para que unte y se pegue bien a las hojas del limonero. Tapamos con film el recipiente y dejamos reposar durante 2 horas.

Lavamos las hojas de limonero y las pasamos por esta masa.

Freímos en abundante aceite y retiramos a un plato con papel absorbente.

Pasamos por azúcar y canela mezcladas.

Dejamos reposar y servimos.

No hay que comerse las hojas de limón, sólo la masa que las envuelve.




1 comentario:

Luis Ruiz dijo...

Hola, Katia. Tienen buena pinta los paparajotes. Nunca habia oido esta palabra. Como decia mi padre, nunca te acostaras sin saber una cosa mas. Igual un dia me animo a hacerla. Gracias x compartir tus conocimientos y tu experienca con los aficionados a la gastronomia como yo. La verdad es que tienes un blog de cocina muy chulo. Un saludo.