Paparajotes
Ésta receta también me la ha enseñado mi padre, espero que os guste.
Paparajotes
Ingredientes:
12 hojas de limonero
1 l de leche
8 huevos
1 cucharada de levadura prensada
3 vasos de harina
50 g de azúcar
50 g de canela
Aceite de oliva
PREPARACION :
Mezclamos bien la leche con los huevos batidos, la levadura y la harina hasta obtener una masa homogénea bastante espesita para que unte y se pegue bien a las hojas del limonero. Tapamos con film el recipiente y dejamos reposar durante 2 horas.
Lavamos las hojas de limonero y las pasamos por esta masa.
Freímos en abundante aceite y retiramos a un plato con papel absorbente.
Pasamos por azúcar y canela mezcladas.
Dejamos reposar y servimos.
No hay que comerse las hojas de limón, sólo la masa que las envuelve.
1 comentario:
Hola, Katia. Tienen buena pinta los paparajotes. Nunca habia oido esta palabra. Como decia mi padre, nunca te acostaras sin saber una cosa mas. Igual un dia me animo a hacerla. Gracias x compartir tus conocimientos y tu experienca con los aficionados a la gastronomia como yo. La verdad es que tienes un blog de cocina muy chulo. Un saludo.
Publicar un comentario