Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

martes, 26 de julio de 2011

Arroz Tres Delicias de beicon, tortilla, y plátano

Arroz Tres Delicias de beicon, tortillla y plátano


Ayer para cenar se me ocurrió hacer éste arroz, con tres sencillos ingredientes, beicon, tortilla, y platano, y el resultado fue espectacular. Os explico como lo hice...

Arroz Tres Delicias de beicon, tortilla y plátano

Ingredientes para dos personas:

1 vaso de arroz

3 o 4 lonchas de beicon

2 huevos

2 plátanos

Aceite y sal


Elaboración:

Hervir el arroz en una olla.

Mientras se hierve el arroz, cortaremos las lonchas de beicon en dados pequeños, y los freiremos en una sartén, y los reservaremos en un plato.

A continuación batiremos los dos huevos y en la misma sartén donde hemos frito el beicon, haremos una tortilla francesa, pero que quede jugosa.

Tendremos cortaditos en dados los plátanos, y cuando reservemos la tortilla en un plato, freiremos en esa misma sartén los daditos de plátano. Y los reservaremos tambien.

Escurriremos el arroz, cuando ya esté listo, y volveremos a saltear todo junto, el beicon, la tortilla cortada en dados, y el plátano frito. Pasados unos minutos echaremos el arroz en la sartén y lo saltearemos todo bien durante unos segundos.
Y ya estará listo para emplatar y comer.

Yo en éste caso lo hice para cenar, pero tambien se puede hacer perfectamente pra comer.

Es una receta sencillita, y que los que están aprendiendo a cocinar, la pueden hacer perfectamente.

1 comentario:

Ana Rial Ybáñez dijo...

Un arrocito y unas hamburguesas de verano MARCHANDOOOOOOOOOO PORFA PLEASE.
¡QUE PINTA NENA!
¿Cómo está tu papi? espero que mejor linda.
Pasa por mi blog que e estoy peleando con la conexión a Internet para subir una entrada y hay algo para ti.
Besitos