Café con leche descafeinado con un trozo de tarta de manzana.
miércoles, 24 de abril de 2019
domingo, 21 de abril de 2019
Puerta Cinegia Gastronómica
Gulas con gambas y calabacín.
Picadillo de palito de cangrejo y gambas.
Tapa de chistorra con huevo de codorniz y beicon.
Más información en : http://www.puertacinegiagastronomica.es/
sábado, 20 de abril de 2019
Algunos platos de Enero, Febrero y Marzo.
Conejo a la Sanfaina
Patatas fritas con merluza rebozada
Pollo al horno
Judías verdes con patata y zanahoria y rotí de ternera con setas.
Flamenquines de ternera , jamón serrano y queso
Los flamenquines, se pueden hacer con diferentes ingredientes, con ternera, con pechuga de pollo, con lomo de cerdo, etc..
Yo en esta ocasión los he hecho con filetes de ternera muy finos, jamón serrano y queso tipo tranchete.
Ingredientes:
Una bandeja de filetes de ternera muy finos, de esos que son especiales para niños.
Un sobre de lonchas de jamón serrano
Un paquete de tranchetes (lonchas de queso para fundir)
Huevo
Pan rallado
Aceite y sal
Elaboración:
Se coje un filete fino y pequeño de ternera, se le echa un poco de sal, y encima se pone la loncha de jamón serrano y el queso tipo tranchete. Y entonces se enrolla y se atraviesan con un palillo para que cuando se frían, no se deshagan los flamenquines.
A continuación se pasan por huevo batido, y pan rallado, y se congelan en bandejitas de polispan o en tuppers.
Y mi consejo es que cuando los vayáis a freir, los friáis congelados con el aceite muy caliente y a fuego más bien lento, para que se hagan por dentro.
Y en la foto os muestro el resultado.
jueves, 7 de marzo de 2019
martes, 26 de febrero de 2019
Comida en EL Rincón de Viñales
Migas con huevo frito y uvas
Y estos fueron los platos que pedimos.
Ensalada ilustrada
Asado de Ternasco con patatas
Manitas de cerdo a la brasa
Oreja de cerdo a la brasa
Todos estos platos, más un helado y un café con hielo, nos costó 39,50 euros.
domingo, 10 de febrero de 2019
Comida en el restaurante Strad Club en Grancasa (Zaragoza)
Ayer sábado fui a comer con dos amigas al restaurante The Strad Club, ubicado en la zona de restaurantes del centro comercial Grancasa de Zaragoza.
El menú costaba 9,95 y estos fueron los platos que elegimos:
Surtido de croquetas variadas
Alitas crujientes de pollo
Pizza de jamón york y queso
Burguer Strad
Helado de fresa y vainilla
La carta del menú del día
martes, 29 de enero de 2019
Croquetas variadas en Croquet Arte
Esta mañana, día de San Valero, he estado en la cafetería Croquet Arte, y he degustado estas riquísimas croquetas. De izquierda a derecha, las croquetas que veis en la foto eran de carabineros, la segunda era de pollo al caramelo, la tercera era de Ternasco y la cuarta era de chipirones en su tinta.
El precio de cada croqueta me ha parecido un poco caro. Costaban 2,40 cada croqueta, pero he de reconocer que estaban muy buenas. La que más me ha gustado es la de carabineros.
Croquet Arte está en el Coso nº 14 de Zaragoza, y es una visita obligada a los buenos amantes de las croquetas.
martes, 15 de enero de 2019
Cena en el restaurante chino Paraiso
Ensalada china con rollito de primavera
Arroz tres delicias
Ternera con salsa de ostras
Pollo con almendras
Helado de chocolate y vainilla con nueces caramelizadas
Estos platos entraban en un menú para dos personas, y el menú nos costó 26 euros, y además entraban dos coca colas de lata y café.
lunes, 31 de diciembre de 2018
Tortilla de patatas chips
Tortilla de patatas chips
Si os apetece para cenar, una tortilla de patatas y no queréis pasar mucho tiempo en la cocina, os enseño ésta que la vi en un vídeo del chef Ferrán Adriá, muy fácil de hacer.
Los ingredientes de la tortilla, son para una tortilla individual.
Se baten dos huevos, y se le echa cebolla frita( Yo la compro en Mercadona).
A continuación se le echan las patatas fritas chips bien estrujadas, que queden en pedacitos muy pequeños, y se deja reposar la mezcla entre diez y quince minutos.
Seguidamente, en una sartén pequeña, se procede a hacer la tortilla, y cuando esté cuajada por un lado, se le da la vuelta con un plato y cuando ya esté lista , se sirve y a comer. Buen provecho!!
Tapas y comidas en el restaurante-asador El Sauce
Calamares a la romana y torreznos
Estos últimos meses, he tenido el blog un poco abandonado.
Ahora reanudo el blog, mostrándoos algunas de las tapas y platos de comida que he disfrutado en el restaurante -asador El Sauce, situado en el polígono industrial de Zaragoza, El Portazgo.
Croquetas de jamón
Espárragos con jamón
Chuletas de cerdo con patatas
Merluza con salsa de gambas
viernes, 20 de julio de 2018
Restaurante Matalaranya en la Casa de las Puntxas (Barcelona)
El pasado mes de Junio estuve tres días en Barcelona y comí en el restaurante Matalaranya, que está situado en La Casa de Las Puntxas. Para estar en casi el centro de Barcelona, está muy bien y el menú en ese momento me costó 14 euros. Aqui os muestro los platos que pedimos unos familiares y yo.
Tostaditas de jamón ibérico como entrante para picar.
Macarrones con salsa boloñesa
Arroz con setas
Solomillo de cerdo con habitas con jamón
Gazpacho
Huevos rotos con butifarra negra y lecho de patatas
Macarrones con salsa roquefort
Confit de pato
Crema catalana
La Casa de Las Puntxas, donde está ubicado el restaurante Matalaranya
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