Merluza rebozada con gulas y gambas
Ingredientes para dos personas:
500g de merluza cortada en lomos
Harina de trigo
Un paquetito de gulas
Gambas peladas congeladas
Un diente de ajo
Aceite y Sal
Elaboración:
Ponemos sal en la merluza, y la rebozamos en harina.
A continuación la freímos en una sartén hasta que quede doradita y repartimos los trozos en cada plato de los comensales.
En otra sartén freímos un diente de ajo en láminas hasta que quede doradito y lo sacamos.
En ese aceite sofreímos las gulas y las gambas y quitamos el exceso de agua de las gambas, ya que en mi caso las puse de esas congeladas y al descongelarlas sueltan mucha agua y con un poco de papel de cocina se ponen en medio del papel con otro papel encima y presionamos un poco para que absorba el agua.
Dejamos que se sofrían las gulas con las gambas unos minutos y se reparten por encima de los trozos de merluza, y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario