Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

domingo, 16 de abril de 2017

Torrijas


Estos días de Semana Santa, en Mercadona, vendían bolsas de rebanadas de pan aromatizado con canela y limón, especial para hacer torrijas.
Yo, las hice así:

Torrijas

Ingredientes:

8 rebanadas de pan aromatizado con canela y limón especial para hacer torrijas.

Leche

2 huevos

Azúcar

Elaboración:

Se empapan las rebanadas de pan, en leche.

Luego se bañan en huevo batido y se fríen en una sartén con bastante aceite.

Cuando las torrijas ya están doraditas, se sacan de la sartén, y se van colocando en un plato y se espolvorean con azúcar.

Y ya estarán listas para comer.

2 comentarios:

Esther M.P. dijo...

¡Qué buenas..... Hace tanto tiempo que no las como....!

Esther M.P. dijo...

¡Qué buenas.... Hace tanto tiempo que no las como.....!