Hoy, mi padre ha hecho esta rica tarta de queso y manzana. Os explico la receta.
Tarta de queso y manzana
Ingredientes:
200ml Nata líquida
1 Manzana golden o reineta
3 Huevos
Ingredientes:
200ml Nata líquida
1 Manzana golden o reineta
3 Huevos
125g yogurt natural sin azúcar (1 unidad)
125g de azúcar
80g de harina
200g de queso cremoso, tipo Philadelphia
25g de Azúcar para decorar
125ml de leche
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batimos hasta conseguir una mezcla
diluída y uniforme.
Vertemos toda la mezcla en un molde.
Pelamos la manzana y sacamos el corazón con un sacacorazón.
La pelamos, la cortamos por la mitad y hacemos láminas finas.
Colocamos las láminas de manzana sobre la mezcla evitando que se hundan.
Las colocaremos de manera que se superpongan una sobre la otra
Una vez colocadas, espolvorearemos con el azúcar para obtener una tarta brillante.
Precalentamos el horno durante 15 minutos a máxima potencia.
Introducimos el molde y horneamos entre 45 y 60 minutos a 180º.
Para comprobar que la tarta está en su punto, pincharemos con un palillo metálico y si lo sacamos limpio, querrá decir que la tarta está hecha.
A continuación sacamos el molde del horno y dejamos enfriar totalmente.
Una vez esté frío, desmoldamos y ya estará lista para comer.
I
1 comentario:
Realmente es la tarta que más me gusta...incluso por separado tambien... siempre me pido una tarta de queso o una de manzana, pero los dos juntos... es una delicia..felicidades
Paco
www.naranjamania.com
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