Cocinando con Katia

lunes, 2 de abril de 2012

Judias Verdes con patatas,salchichas y jamón gratinadas con bechamel


Hoy he hecho una variante a una receta que ya expliqué: Judias Verdes con jamón gratinadas con salsa bechamel. Ésta vez le he añadido unas patatas previamente fritas en una sartén en cuadraditos, unas salchichas de frankfurt cortadas en rodajitas.
Las judias las he hervido en una olla, las he escurrido, y las he puesto en una fuente de horno.
Seguidamente he frito las patatas en cuadraditos en una sartén y luego las he escurrido de aceite.
Y las salchichas de Frankfurt, las he dorado en una sartén y las he cortado en rodajitas.
He mezclado, las patatas y las salchichas con las judias verdes, le he echado la bechamel por encima, luego he espolvoreado la fuente con queso rallado y unas nueces de mantequilla, he precalentado el horno a 250º y cuando el horno ya ha estado caliente, he metido la fuente en el horno unos 12/15 minutos, y a comeeer!!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Rico rico, una vez más espectacular receta. En este momento se me hace la boca agua. Slurp! Por cierto te animamos a participar en el concurso de recetas de saboores "jamón de Teruel"

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Un plato extraordinario el que nos presentas, con tu permiso copio la receta, a ver si lo preparo la semana próxima.
Un saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...