Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

jueves, 27 de octubre de 2016

Aragón con gusto 2016


Entre los días 28 de octubre y 6 de noviembre tendrá lugar la cuarta edición del Festival Gastronómico Aragón con Gusto, impulsado por el Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA).
Se trata de una fiesta gastronómica que sirve para promocionar la gastronomía aragonesa y los restaurantes, bares y hoteles asociados. Más de 200 establecimientos, entre bares,  restaurantes, pastelerías y hoteles, han preparado menús degustación,  tapas especiales, pasteles y estancias con desayuno incluido, a precios muy asequibles para que cualquiera pueda acercarse y disfrutar de la gastronomía y turismo de Aragón.

Más información en : http://www.aragoncongusto.com/

miércoles, 12 de octubre de 2016

Premio "Cincho 2016" al queso fresco artesano Flor de Esgueva.

El queso fresco artesano Flor de Esgueva, recibe el oro en los premios "Cincho 2016".

El galardón reconoce y refuerza la apuesta por la innovación de Flor de Esgueva en nuevas categorías del producto.

El certamen ha contado en esta edición con la participación de más de 1000 quesos procedentes de 13 países.

El queso fresco artesano de oveja Flor de Esgueva, es un producto elaborado 100 % con leche de oveja, que combina la textura del queso fresco artesano tradicional con el sabor pronunciado de la leche de oveja.

Más información en : www.florde esgueva.es