Cocinando con Katia

Mis libros de cocina

viernes, 8 de enero de 2016

Fideua del Mercadona arreglada a mi estilo


Hace unos días, compré una tarrina de fideuá en el Mercadona y hoy he decidido arreglarla un poquito a mi estilo, añadiéndole un poco de pimiento verde, unos ajitos, y un poquito de cebolla picada. Y este es el resultado. Estaba buenísima!!!

jueves, 7 de enero de 2016

Mis platos de estas navidades.


 24 de Diciembre de 2015, cena de Nochebuena: Colas de rape con gambas al estilo Can Ramonet





25 de Diciembre de 2015, comida de Navidad: Pollo al horno.




26 de Diciembre de 2015, día de San Esteban: Canelones estilo Bon Area.




27 de Diciembre de 2015, domingo: Costillar de cerdo con miel al horno.



28 de Diciembre de 2015, día de los Santos Inocentes: Fricandó.




31 de Diciembre de 2015, última comida del año: Bacalao rebozado a la Menier, con gambas.



31 de Diciembre de 2015, cena de Nochevieja: picoteo variado.



1 de Enero de 2016, año nuevo: Paella  low-cost.